加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微信群活动] 9月19日产前产中教育座谈会活动回顾总结~

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
今天绵绵细雨,raincouver正式降临...通过动态的调整以及优先即将生产的妈妈们外加许多妈妈们的谦让,终于这个产前产中的座谈会顺利的举办啦~大约13个家庭左右的妈妈外加一些月嫂们都从讲座中取得收获。
今天一个小时的座谈会,涉及了无痛分娩的各类问题解释,宫颈口开,子宫颈口变薄,B型/乙型肝炎,肝炎免疫球蛋白,肝炎疫苗等知识,以及Sylvia收集的一些群里妈妈们比较关心的问题做了解答。

非常感谢DODO产前教育以及BC Women Hospital的护士Sylvia的大力的支持以及无私的奉献,熊爸非常的感激大家热心的参与到我们的活动中来,让我们的社区更加的暖心和充满互助。

感谢群里的妈妈帅为大家提供了舒适的场地~~还有龙凤母婴服务中心给大家现场提供的蛋糕~

下面是上图时间!
讲座开始

回答问题
教具演示

教具特写
认真听讲
座谈会答疑
活动结束后,龙凤母婴服务中心现场给大家做蛋糕...
现场条件很有限,不过蛋糕挺好吃的!!

再次感谢所有参与活动的朋友们~

下一次的讲座将涉及产后的知识~~欢迎大家关注bbbearca 公众号~

涉及的问题:
哺喂母乳的好处,宝宝需要喝水么?
母乳会太稀么?因为喝奶的次数频繁!宝宝的便便成水状,肚子吹到风着凉了该怎么办?
宝宝便便的改变和图片。
肚脐正确的护理?
宝宝要包的紧紧的,才会睡踏实,穿多一点才不会着凉?

下次什么时候?我要先占个位!!!

.....还没定呢!  详情 回复 发表于 2015-9-29 21:47

Cindy梦 发表于 2015-9-30 05:29
下次什么时候?我要先占个位!!!

.....还没定呢!

你好 我昨天报名了2位 以为是星期天呢 今天一看日历是周六 周六要加班可能来不了了 可以把我的cancle吗?谢谢哦 非常不好意思
来自苹果客户端来自苹果客户端