加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[通奶] 别再推荐通乳师yuki了好吗?真的不好用啊!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
生完宝宝没几天之后就开始堵奶,
两个乳房涨的跟石头一样痛,
整个人吃不下睡不着坐立不安,
问助产士怎么办 她推荐了一位叫yuki的日本通乳师,
看群里很多妈妈也用过她,觉得应该不错试试吧,
好不容易约到了她 以为抓住了救命稻草,
谁知道问题并没有那么简单,
找了她几次花了几百块不但没有什么效果,反而越来越严重,
变成经常堵奶的体质,
开始以为是自己乳腺的问题,但做了超声波检查乳房除了奶水淤积没有任何问题,甚至没有增生,
后来问了几位用过yuki的妈妈,
同样也是没有效果而且还傻傻的以为是自己乳腺的问题,都觉得自己奶管细,奶太稠,
但为什么我们都找了yuki好几次却没有疗效,甚至越来越严重了,有些妈妈奶甚至就此回奶了,不再喂母乳了,
麻麻们你们真的觉得yuki很好用吗?能帮你们一次就解决问题了吗?
难道温哥华真的没有好的通奶师了吗???
PS:附上和yuki的聊天记录截图,反复堵奶只有第一次有一点效果,然后没过几天就复发;
      希望妈妈们用yuki之前多咨询一下用过的妈妈,也许有的妈妈觉得yuki很好很不错,但也许会有跟我一样感受的妈妈,
PS:然后希望有用过其它好的通乳师的妈妈欢迎推荐给我!!!乳房痛真的是生命不能承受之痛!!!!
IMG_6900.JPG IMG_6901.JPG IMG_6902.JPG IMG_6903.JPG

谢谢楼主的建议!是这样的,群里以前几个妈妈都说yuki不错,我觉得这个是因人而异吧?yuki普遍的评价是不是很疼,但是管不管用其实还有很多其他因素。总之您的意见可以保留并给其他妈妈们参考。

强烈支持楼主ing……

特别严重的话,可以找氧化锌含量最高的,Desitin rapid relief,涂好后保持屁屁干爽很快见效

感谢分享