宝宝哈哈 发表于 2014-12-21 12:40:11

西尔斯育儿经(最新版)(享誉全球育儿定本百科)

美国育儿类超级畅销书排行榜第一名!
  亚马逊儿童教育类超级畅销书!
  出版近20年来畅销不衰,全球累计销量数百万册。
  美国儿科学会 鼎力推荐
  华南师范大学儿童发展与教育专家 高岚教授 特别推荐
  0~10岁孩子的培养问题绝对不能等
  0~10岁决定孩子的一生;
  我们唯一能做的就是做好自己
  不必刻意观察,孩子就感受到我们太多的东西;
  不必刻意模仿,孩子就模仿了我们太多的态度。
  我们想怎样并不重要,孩子从我们的行为中看到了什么、学到了什么才重要!
  在孩子面前,我们不应该不假思考地生活和做事,
  我们必须小心,必须考虑自己这样做对孩子会意味着什么。
  我们唯一能做的就是处理好自己的事情,
  做好自己,不仅为孩子提供一种值得借鉴的经验,更传递给孩子一个积极的态度。

内容推荐
  本书是美国育儿专家西尔斯夫妇集30多年儿科研究及实践经验而撰写成的儿童早期家庭养育百科全书。西尔斯夫妇不仅是8个孩子的父母,而且也是儿童养育问题的专家。在书中,他们从孩子出生起,从如何培养良好的品行入手,描述了关于建立起亲密的亲子关系、理解孩子的成长历程、扮演好父母的角色等方面的事例,同时也为父母们提供了相应的建议。

下载地址:
**** Hidden Message *****

sugar20_tuitX 发表于 2014-12-30 21:48:18

好喜欢!

Raven妈咪 发表于 2014-12-30 21:58:27

谢谢分享,熊爸真好

猪小微 发表于 2014-12-30 22:41:53

谢谢熊爸分享

Rebecca 发表于 2014-12-30 22:43:27

谢谢分享,家有四娃,太需要了!

高山流云 发表于 2015-1-2 09:18:43

请分享育儿经提取码,感谢.新年快乐。

Auriana 发表于 2015-1-2 10:24:01

谢谢分享

stephanieyyl 发表于 2015-1-4 19:27:37

谢谢分享,下载啦~~~

perfectliuji 发表于 2015-1-11 00:45:41

我有mobi版本的哈哈

perfectliuji 发表于 2015-1-11 00:46:07

还有定本育儿百科
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西尔斯育儿经(最新版)(享誉全球育儿定本百科)