熊孩子 发表于 2014-3-11 12:42:03

温暖!一位妈妈拍给儿子的一组红遍全球的照片

一位妈妈专为她的孩子和家里的宠物狗 拍摄了一组有爱照片,红遍全球。成为最 具挚爱的优秀作品之一。

我喜欢和小主人一起 奔跑,虽然我有些胖 会有些吃力,我的心 里却不觉得累......

我常陪着小主人一起 看电视,虽然我不太 看得懂。

小主人在干嘛?不晓 得,但晓得靠着他的 肩膀是那么的温馨。

这是什么好吃的呢?

常常我也会不经意的 就睡着了,因为在小 主人的身边我很安 心。

一起迎着阳光,在每 一天。

他梦他的玩具,我梦 着他......

我是小主人最好的抱 枕,这是我幸福 的“负担”。

你吃吧吃吧,我就看 看......看你吃也很幸 福!

我的胖我的肉肉都心 甘情愿让小主人能够 更舒服一些。

小主人会慢慢长大, 以后不会再如此可以 跟我一起在纸箱中坐 得下......而我,会慢 慢变老。

闻着小主人的书香,我也会睡得很着迷

神一样匹配的睡姿, 有木有......

他爱我,需要我,而 我何尝不是......

我很爱我们这样相互 依偎着甜甜的睡着。

看他玩玩具,也是我 最幸福的时间~~因 为我常常也是个孩 子。

我的小地盘永远欢迎 小主人随时来访~~

就这样坐着,陪着他 的每一寸光阴。
小主人的玩具对我来说 是那么的新奇,不知道怎么玩?

我只想陪着他,无论他在做什么。

我们共同的麻麻常常 会为我们盖好被子, 我是小主人最好的小 伙伴,也是家里的小 成员

R14 发表于 2014-3-11 16:53:26

沙发!沙发!

coolbaby 发表于 2014-3-12 02:13:07

学习了,不错,讲的太有道理了

熊嘟嘟 发表于 2014-3-12 07:31:35

有道理。。。

宅男老爸 发表于 2014-3-12 18:58:05

学习了,不错,讲的太有道理了

做爸爸不容易 发表于 2014-3-12 22:31:30

支持一下:lol

跳跳兔 发表于 2014-3-13 01:34:30

帮帮顶顶!!

寶貝地帶 发表于 2014-4-4 13:35:33

网路小红星

熊孩子 发表于 2014-4-4 20:26:34