加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[成长问题] 儿子多大就不能和妈妈唇吻了?

1熊币

爸爸妈妈亲吻孩子是很自然的,尤其是在一向Open的加拿大。不过,儿子和妈妈唇吻这事,可以发生在什么时候呢?   

儿子刚出生?儿子1岁?儿子2岁?儿子3岁?……儿子17岁?  

即使是在美国,17岁的儿子和妈妈唇吻,美国人民会怎么看?   

美丽的维多利亚秘密模特,鼎鼎大名的超模Stephanie Seymour这一天和17岁的儿子漫步沙滩,然后就和儿子Lip Kiss了。     

这一幕对于我们华人来说是个闪电,给美国人民的悸动也不小。   

很快地,争议就划分成狂扁和支持两种,狂扁地甚至拿出乱伦来说事儿。   

有些人认为,儿子小的时候,吻吻嘴唇也还罢了,这么大了,实在不应该。想亲吻,不是还有额头,有脸颊吗?   

也有些妈妈说,只要真诚自然,不管儿子多大,他来亲吻我的嘴唇,我就让他亲!那些狗仔队,纯粹是吃饱撑的!   

作为一位华人妈妈,你的想法是什么呢?  

我个人认为是5岁

为什么不能?陌生人都可以,妈妈不能?

我从来不亲宝宝嘴巴的

觉得3岁以后就不太好了