加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[月嫂] 上海梭笛母婴护理中心为您长期提供优质涉外月嫂保姆服务

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

各位粑粑麻麻好~上海梭笛母婴护理服务中心为您提供全方位母婴护理服务,妈妈和宝宝的健康和开心是我们的工作使命,我们长期提供国内和涉外的专业月嫂、育婴、家政服务。

店铺是我的婆婆开的,我们秉承踏实做人、诚信做事的理念,挑选、培养并严格管理公司的月嫂、育婴师及家政服务人员,客户的满意是我们的最大心愿。我们这边的月嫂、育婴师都具有国家统一颁发的月嫂证、育婴师证,部分还具备开奶师证哦~

我在上海一家国企工作,婆婆打理公司很辛苦,因此有空时候就帮她做推广,请您相信我们公司的服务是肯定靠谱的。有需要的妈妈可以加我微信juliahit7或者QQ13344254,我可以给您提供咨询服务,也可以给您看我的工作证

点评网地址:http://www.dianping.com/shop/18985815

自己先顶一个咯,呵呵,欢迎大家微信咨询,可以叫我Julia

哈哈,这个有意思!

帮你顶下哈!!

coolbaby 发表于 2015-5-5 08:03
哈哈,这个有意思!

多谢关注

茜茜 发表于 2015-5-5 09:04
帮你顶下哈!!

多谢美女

您或者朋友需要的话就找我哈