加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[分娩问题] 大家听过导乐分娩吗?温哥华有会普通话的导乐师吗?

1熊币
本人预产期在8月份,现在医生让确定生产方式,但是我很犹豫到底是顺是剖
听说有一种导乐分娩,能提高产妇的顺产成功率,大家听过吗?
有谁曾经尝试过这种分娩方式,能分享一下感受吗?
温哥华有会普通话的导乐师吗,能做一个推荐吗?

目前在温哥华没听说过有导乐分娩啊!就是在美国听说过有啊

admin 发表于 2014-6-16 21:35
目前在温哥华没听说过有导乐分娩啊!就是在美国听说过有啊

是我的产科医生给我的宣传资料,BC WOMEN'S HOSPITAL现在有这个服务了

十字街头 发表于 2014-6-16 21:59
是我的产科医生给我的宣传资料,BC WOMEN'S HOSPITAL现在有这个服务了

啊?有资料么?能post一下么?我可以顺便再帮你问问

十字街头 发表于 2014-6-16 21:59

难道是这个?
Doulas
A Doula is a mother’s helper. Doulas visit expectant mothers during pregnancy and after the baby is born. Doulas help mothers be more comfortable during labour and may provide them with the information and references  needed when making decisions about childbirth. However, unlike Midwives, Doulas do not oversee the medical parts of birth and delivery. To learn more about Doulas or if you would like to find a Doula near you, please visit the following links:

我从doula协会网站上找了,看名字,好像只看到这一个华人Nancy Tsao

你google一下Nancy Tsao doula就能看到她blog.

我是明年春天才预产期,第一胎有点高龄所以有些怕怕,也想找doula。
楼主mm不知后来找到了吗,要是有请反馈一下哦~谢啦!

你预产期是什么时候啊,能交流一下吗?我是下年三月喔  发表于 2014-11-14 17:19

mmfishx 发表于 2014-9-12 00:27
我从doula协会网站上找了,看名字,好像只看到这一个华人Nancy Tsao

你google一下Nancy Tsao doula就能看 ...

我后来啥也没找。。自己生了!!

我就是导乐分娩的,我的导乐就是朋友介绍的,她是温哥华唯一讲普通话的,她叫chloe liu,vanpeople上有她的信息