加拿大熊孩子育儿

开启左侧

安抚神器:Toss the Taggies Chime Ball

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
作为新手妈妈,一个人带孩子很是辛苦,宝宝经常会大哭大叫求抱抱,可是大人们不可能随时随地满足他们,如何才能不抱他们同时又能有效地安抚他们呢?就让我来介绍一个对付我家宝宝很好用的安抚神器吧!

此神器的学名叫做Toss the Taggies Chime Ball。它是由六种颜色鲜艳的图案拼接而成的彩色布球,里面配有铃铛。每当宝宝咧开嘴准备大哭的那一刹那,我就会在她的视线范围内摇彩球,铃铛声会马上吸引宝宝的注意,她会停止大哭瞪大了眼睛盯着彩球看,同时,我还会将彩球慢慢地左右来回晃动,这样可以有效地训练她转头,一举两得。
总所周知,俯卧是宝宝每天必须完成的功课,这个神器在宝宝练习抬头的时候也可以起到辅助作用。我家宝宝每次只能俯卧几十秒就不想再用力了,每当这时,我又会将彩球从宝宝的眼前慢慢移动,从头的左边移动到头的右边,让宝宝的头随着玩具的方向转动,这样,可以转移她的注意力,延长俯卧的时间。现在,我的宝宝可以轻松的俯卧至少两分钟啦!

这个球球在Toys"R"Us就可以买到,我们之前是在打折的时候买的,不到20块大洋,跟网购的价钱一样哦!

最后上一张图吧!

Toss the Taggies Chime Ball.png

呵呵!这个的确是个好东西啊!

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮帮顶顶!!

原来是这样子的

这个真的很好用,我家娃超级喜欢

强烈支持楼主ing……