加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[书籍] 我的故事我来画:My Story - Book Maker for Kids

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
这本电子书可以给多个小朋友简历档案,每个小朋友都可以有自己的书架进行艺术创作,家里有多个小朋友的就有福了,幼儿园老师也可以考虑用哦。每个小朋友可以在自己的档案里创建多本空白的书,然后进行自己的故事创作,可以利用铅笔、刷子、蜡笔配合 29 种颜色进行绘画,同时还有许多的贴纸帮助小朋友们创建故事情节,还能同步录音,当你完成了书籍后就是有声书了哦。功能丰富多彩,推荐给有创造力的小朋友们。 screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/my-story-book-maker-for-kids/id449232368?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

相当不错,感谢无私分享精神!

楼主是在哪看到的?

回复看看呢,测试一下

我是个凑数的。。。

请问这个是你原创么?