加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[爸爸经] 英国爸爸youtube拍片教育孩子!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

爸爸

爸爸

近日在英国有一位父亲,因为子女经常厕纸用完后不换厕纸,快被孩子的行为逼疯,于是他就想出一个另类的方法去教导小朋友:拍片到YouTube。

短片开首这名父亲即先入为主地表示:面对面教子女根本没用,唯有借助社交媒体帮忙。他随即点名叫自己的子女留意内容。

内容是教孩子换厕纸的方法。镜头前所见,他一脸严肃地表示换厕纸是非常困难:首先预备一卷新的卫生纸,接着从架上取下用完的厕纸筒。同时为加强学习功效,他重复了动作。

正当大家以为教学完毕,他刊一次提醒子女还有一个重要步骤,便是把厕纸筒丢进垃圾桶,作为结束语,他说:我明白这可能难度太高,今天到此为止。

该影片上载至YouTube跟大家分享。在短短一星期日内就已经吸引超过180万人观看,连YouTube管理员都留言赞好。大家都一齐看看吧!说不定会得到更多教小孩的灵感。

我抢、我抢、我抢沙发~

原来是这样子的

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

哈哈,学习了

学习了,谢谢分享、、、

学习了,支持熊爸工作,希望网站越做越好.