加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] Bamba 的玩具们:Bamba Toys

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
对于小孩子们来说最重要的是什么?当然是极其简单的操作教学、有趣的玩法和无比卡通可爱的画面啦~本款应用刚好符合全部要求!它能让孩子们自己设计自己喜欢的玩具,不同的装扮搭配出不同的小玩偶,然后再把拼装好的小玩偶放进各种各样的场景中,还能像贴贴纸一样给场景贴上各种装饰物,最后装进玩具展示柜中。看着展示柜中风格迥异色彩靓丽的各种玩具,即使是大人也觉得很有成就感啊!

最特别的是,组装玩偶的最后一步是给玩偶放一颗“心”,每颗“心”可以录制一小段声音进去,这样感觉就真的成了自己独一无二的玩具啦。

家里有小宝宝的朋友们可以直接收下啦,光看图标和截图就喜欢的小游戏,还可以锻炼孩子们的搭配能力。去年上架再次限免哦。

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/bamba-toys/id664591341?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

学习了,支持熊爸工作,希望网站越做越好.

回复看看呢,测试一下

相当不错,感谢无私分享精神!

楼主能介绍的再详细些么?

有竞争才有进步嘛