加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[应用] 干净宝宝:Pepi Bath

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
你永远不会知道小孩在你的眼皮底下做了什么,只要一眨眼,他们就会弄得一身脏兮兮,特别男孩的家长更是深有体会。干净宝宝:Pepi Bath 就是从换位的角度让小朋友们学会保持清洁,有需要的家长朋友不要错过哦!

应用采用了水彩画面风格,人物也设计得十分可爱,绝对可以吸引住小朋友的眼睛。Pepi Bath 通过类似角色扮演的模式,以一种有趣的方式教会小朋友讲究卫生,你可以选择男孩或是女孩,并让他们演示洗手、上厕所、洗澡、刷牙等动作。

应用操作简单直接,支持实时互动,你可以在小朋友的鼻子上弹出肥皂泡,或是在浴缸里替小朋友擦洗,看着应用里的小朋友从邋遢王子变成干净小孩,相信小朋友们也会改掉不爱干净的习惯哦~
App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/pepi-bath/id505124220?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

这是什么东东啊

沙发!沙发!

学习了,谢谢分享、、、

沙发!沙发!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。