加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 黑色风格 格林:Grimm

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
格林:Grimm 是一款黑色风格的游戏。不管从背景音乐还是画面都让人感觉到黑色格调及压抑的感觉。

玩家这次扮演的是婴儿车,被遗弃的婴儿车看着父母坐上了火车,开始了追逐,而身后一名怪人嘿嘿一笑也追了上去。

游戏的画面主要是黑白色,但也会有突出的艳丽的颜色形成对比。游戏的操作为重力感应移动加虚拟的按钮及触屏。玩家需要控制着这辆被遗弃的婴儿车,带着小婴儿踏上一条未知的道路。

游戏过程中搭配那有点压抑阴森的音效,在路上会碰上醉酒的大汉来捣乱,或者满天的乌鸦叼走小婴儿,再或者需要将小婴儿弹出(确实和小鸟一样是弹出- -)打开某些开关通过。

不管从画面还是操作,游戏算是上乘,如果喜欢这类小游戏,喜欢这个风格的朋友别错过,来帮帮可爱的小婴儿吧~

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/grimm/id406222390?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

原来是这样子的

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,谢谢分享、、、

原来是这样子的

支持一下

我抢、我抢、我抢沙发~

哎呦,,,,不错哦!

轻轻 发表于 2014-11-26 09:28
哎呦,,,,不错哦!

谢谢支持,争取经常弄写好玩的应用推荐