加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 带宝宝来追星星吧!星星追踪器:StarTracker HD

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。现在的夜空,能看到几颗星星已经谢天谢地了,但如果你用了 StarTracker ,浩瀚的宇宙仿佛触手可及了!据说每年都会为了庆祝作者结婚而限免一天,特别有爱又浪漫吧。一款类似星空漫步的观察天空中星星的软件。推荐给喜爱夜空喜爱星星的朋友们欣赏。时隔一年再次限免,喜欢的不要错过哟,支持一下作者!

软件的图形效果很是不错,支持牛排的 60 fps 的画面将会带给大家怎么样难以言喻的美的体验呢?软件支持陀螺仪,超过8000颗肉眼可见的星星,众多的星座,可通过 GPS 自动设置位置或手动设置。

看官们可以在夜里举起设备,即使愁云密布的夜也阻挡不了你看到满天闪亮的繁星点点。很治愈啊,是不是!

screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg screen480x480.jpeg
App Store下载地址:

过来看看的

有道理。。。

沙发!沙发!

路过,支持一下啦

相当不错,感谢无私分享精神!

路过,支持一下啦

看看孩子能不能用得上