加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[新闻热点] 英国威廉王子透露,自己的小孩也对iPad爱不释手

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
英国每日邮报报道,威廉王子夫妇现在正在美国访问。他在参观一家为儿童制造电力模组和磁铁玩具的科技公司时候透露未来的英国国王--乔治小王子对 iPad 也是爱不释手,尤其喜欢玩游戏。尽管很多育儿专家在媒体上呼吁不要给儿童玩 iPad,以保护儿童视力和开发创造性,但是威廉王子倒是认为,自己的儿子玩 iPad 可以学习电子产品的工作方式。
尽管威廉王子没有透露乔治小王子是玩 iPad Air 2 或者 iPad mini 3,也没有透露玩的是什么游戏,但是威廉王子自己不久以前拍摄了一段公益广告。其中他在 iPad 上面玩“愤怒的小鸟”,现任的英国女王伊丽莎白二世也据说派佣人到 Apple Store 购买最新的 iOS 设备产品。

相当不错,感谢无私分享精神!

这是什么东东啊

有道理。。。

请问这个是你原创么?

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。