加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[产后保养] 为了妈妈们的健康,分享一段视频!你的乳房正常么?

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
最近因为歌手姚贝娜的不幸英年早逝,引发了很多人多乳腺癌的关注。对于妈妈们来讲,乳房又是宝宝们的食物来源,对于乳房的保养和了解尤为重要。很多妈妈也可能会过于紧张,担心乳房会有问题。下面就来分享一段视频给大家科普一下。
首先是一些常见的问题:

我的左右乳房大小不一,正常吗?
大部分女士的乳房都不相称,这是正常的。选择胸罩时要迁就较大那一边的尺码,较小那边若离罩便要使用胸垫。

我的乳头附近有毛发,正常吗?
别以为只有男人才有胸毛,这也是正常的。如果嫌毛发不美观,可以温和的方式移除。

我可以使她们长得大点吗?
很多人以为运动会使乳房增大,其实这只会使胸部肌肉变得结实,并没有增大的功效。

我的乳房有时候会渗出液奶,我需要担心吗?
若你不是怀孕中或刚刚分娩后也出现这情况,便应该请教医生了,因为可能有荷尔蒙问题。

我的乳晕好像很大很深色,正常吗?
就像乳房一样,乳晕的颜色和大小亦因人而异,无需担心。

乳房上的妊娠纹会消失吗?
妊娠纹是在乳房成长期间形成的,它的纹理会根据基因而影响,亦会随着时间而减退。

我的乳头是凹的,正常吗?
大约有十分一女士的乳头是凹的,只要你一直都要凹,而不是由凸变凹,这是没有问题的。

还要谨记,每隔两至三年做一次乳房健康检查哦!

视频在这里!

http://youtu.be/mFwZgEufCWU

我抢、我抢、我抢沙发~

楼主是在哪看到的?

相当不错,感谢无私分享精神!

真是 收益 匪浅

学习了,谢谢分享、、、

有竞争才有进步嘛