加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[宝贝靓影] 怎样把女儿养得更漂亮,萝莉控快来看!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
1.端正小孩站姿坐姿行姿,不要弯腰驼背。
2. 女生不要跷二郎腿,骨盆会走形。
3. 不要背单肩包,久了身体骨骼会倾斜。
4. 不要养成楞腿的习惯。
5. 好好练字吧,一手好字也能加分不少的。

6. 鼻梁不挺的话,经常捏捏,多少有点用。
7. 帮孩子倒立,让她/他的大脑充分吸氧,据说这样能让孩子聪明。
8. 小时候不要穿皮鞋,一直一直穿舒适的运动鞋,这样才能拥有颗颗脚趾珠圆玉润的美足。
9. 没有完全发育前不要穿牛仔裤,影响腿部长长。
10. 睡觉不要老是仰躺,不然后脑勺很平,长大披头发不好看。
11. 长身体的时候可以身体仰躺在床上,头在床沿向后仰垂下,这样背部自然挺直,帮助女孩子有气质。
12. 换牙的时候千万千万不能舔,女孩子一口整齐的牙齿太重要了!
13. 不要因为怕老师卫生检查帮孩子把指甲剪得太短到肉里面去,如果怕划伤可以用指甲锉磨圆。不然长大以后指甲还是短短的,很不好看。
14. 夏天适当吃点黄连汤百合汤,女孩子体内过热容易长雀斑和痘痘。
15. 适当修剪一下睫毛,这样可以长得更长,长大以后想长睫毛都没有可能了!
16. 如果眉毛不够浓密,去理发店剃掉,小时候这样帮女孩子做足功课,为长大成为素颜美女打下基础。
17. 站姿和走姿要从小培养。可以靠着衣橱或者墙壁站立来保持抬头挺胸,走路可能要到小学才能开始培养,尽量走一直线。
18. 不要让她在家里打赤脚跑着玩,一定要穿鞋。否则会长成非常宽的脚.
19. 不要因为乳牙会换掉就不重视,整齐的乳牙是以后的基础。
20. 有意识的让孩子轮流两侧睡,让前额和后脑勺发育得更饱满漂亮。
21. 牙齿,太重要了,即使不为美貌也要为健康,在怀孕的时候就要补钙,如果孩子牙齿不齐,要及时去看正畸科。
22. 皮肤,到了十二岁左右,挑选合适的清洁产品和补水产品,如果我娘有这先见之明,我的毛孔绝对比现在小。
23. 发育,千言万语一句话,告诉你女儿:发育不是可耻的!
24. 身高,遗传只是一部分,带小朋友打打羽毛球,跳跳绳。
25. 准妈妈在怀孕的时候就要注意,多吃中性和温性食物,不要多吃寒性或者热性的食物,会影响宝宝的体质的。怀孕的时候要适当吃些清热消毒的食物,宝宝出生皮肤就会好,长大也不容易长东西。

26. 小孩儿出生后,有事儿没事儿就在孩子眉毛的位置用手指轻轻地来回地捋,长大后孩子的眉型不修也会好很多。
27. 小孩小时候天天用牛奶洗澡洗脸,皮肤会非常嫩非常白。
28. 写字的时候手指不要用力过度,不然可能造成畸形。
29. 小孩子洗头发洗脸之类的尽量用自然的便宜的东西,如果小的时候就用很营养之类的护理头发,以后头发会很脆弱。
30. 尽量不要让孩子在成长阶段做家务,不要拎很沉的东西,那样手指关节可能会变粗,发现手指关节粗的时候每天给她按摩揉关节,可以变细。

31. 孩子小的时候8岁左右就可以,学跳舞,那样抻腿之类的动作可以让她长大后肌肉不会像有的女生那么硬,线条也会好。
32. 前些天的时候我一个姐姐生了小孩,去看了,她同产房的另一个人生了一个小姑娘,真是超级漂亮,不像有的刚出生的孩子那样,而是粉嫩的像可以掐出水来。那个妈妈就说,她怀孕的时候每天吃核桃,芝麻,一天一杯牛奶,一杯鲜榨的果汁,水果不间断,还有鸡蛋之类的。少吃甚至不吃油炸食物,可乐,咖啡酒也是一概不沾。
33. 小孩子小时候你总是夸她漂亮可爱,周遭的亲朋好友也这样夸奖,小孩子会越长越漂亮;要是说她长得不好看,好看的孩子也会越长越难看的。就算长得实在不好看,没准你从小就说她好看,她长大了就成美女了。(我妹就是,她小时候可丑了,像个苦瓜脸要哭的样子,呵呵,可是因为是最小的我爸特疼他总是不辨是非的夸她好看,现在到真的是小美女,原来有些下垂的五官都往上挑叻,尤其是唇形非常漂亮,比小时候好看不知多少倍~呵呵)
34. 我妈妈说,她怀我的时候,每天都早晚吃三大勺芝麻粉,就是黑芝麻(一定要是黑的)磨成粉以后加点白糖,就这样干着咽下去,结果就造就了我今天的美发。
35. 我爸爸那边的人,骨骼都比较大,特别是手脚,都是很大,而且骨节突出的,从小的时候我妈妈就让我学钢琴,然后没事就拿着我的手捏我的骨节 揉来揉去的,现在我的手还蛮细长的,没有大骨节。

36. 我爸爸那边是遗传的,女孩子都有点小瘪嘴(就是牙齿往里面抠那样的),我从小(长牙以后,5岁了吧)爸爸就让我天天啃甘蔗,晚上看电视的时候就伸两个手指头到我嘴巴里面把牙齿往外掰(现在我的嘴巴很正常,一点也不瘪) 。
37. 婴儿时期包裹打紧点,孩子长大了腿就直。
38 关于头发,小时候头发不好的话多剃几次光头.
39. 还有不管怎么样,小女孩一定要去学学舞蹈。芭蕾是最好的,最提升小女孩的气质。
40. 不要让小女孩穿夹脚拖,尽量穿布鞋运动鞋,凉鞋也要穿包脚骨的。

41. 不要给小孩乱补钙,想补最好从食物中补,什么钙片喝的钙那里有很多有激素,会让小朋友长雀斑,身体发胖。
42. 女孩子多让她吃豆制品,促进胸部发育,避免长痘痘。
43. 跑步可以很好的塑造你的臀型,特别是对女孩子来说,一个完美的臀形给男人带来的吸引力比胸部要大的多的多...这个很多女孩可能不以为然,但是这是事实。
44. 游泳可以扩展你的胸肌,消除胸部多余脂肪(比如副乳...),在肌肉的衬托下可以使胸部更挺拔。
45. 千万不要给孩子吃蜂皇浆啊花粉啊之类的补品啊,有激素啊有激素,结果就是性早熟,最后的结果就是矮胖啊矮胖。性早熟的女孩很少能有长够155的,各位谨记啊。

46. 小时候睡觉的时候,妈妈就帮我剪眼睫毛,还有眉毛,结果我长大了,眼睫毛又长又浓,很漂亮, 眉毛也是比较浓密的那种。
47 小时候妈妈经常让我看不同角度的东西,结果我长大了,眼神很亮, 很好。
48. 小时候妈妈一直帮我捏鼻梁,结果我长大了,鼻梁很饱满,很漂亮。
49. 如果真的想让女儿成长为一个大美人,让她读书、下棋、听音乐,让她多接触各种的人,让她亲近大自然吧。这样培养出的女孩,无一不美。
50. 孩子刚睡醒最容易哭,我妈就在我朦胧的时候就看是按摩我的四肢,从根部到末端,轻轻拉长,对孩子来讲很舒服。晚上临睡前也可以按摩一次~这样就好像成年人经常下意识抻懒腰一样~可以让孩子个子长高,手长脚长。
51. 养成超喜欢喝牛奶的习惯,皮肤会很白,而且不缺钙哦!我一周就可以解决掉一箱牛奶。酸奶也好,可以防止乳腺问题还可以预防便秘。那些从来没有喝牛奶习惯的姑娘看上去总是矮矮的黑黑粗粗的。
52. 最最重要的,培养外貌气质什么的,不如多教她点事情,免得让她上当受骗,父母培养出来的再好的孩子,只要一个男人就能把她毁了。

海!外直播 cutt.us/66h 禁闻视频 v.ht/ynnn 河南交通厅长曾锦城上任写血书:"...保证不收一分钱"被判15年.二任张昆桐口号:"廉政..."被判无期.三任石发亮提出:"一个廉字值千金"被判无期.真是前腐后继--古今一大奇观   发表于 2021-11-20 20:06

学习了,不错,讲的太有道理了

原来是这样子的

路过,学习下

楼主能介绍的再详细些么?

过来看看的