加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[育儿资源] 《孩子,你的情绪我能懂》为父母们揭开了孩子情绪的真相

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

“所有的大人曾经都是孩子,即使他们几乎没人能记得这一点。”《小王子》中这句很有名的话赫然印在了本书的扉页,如同静静的剧场中,拉开帷幕前那句响亮的旁白,让人在进入剧前,无法不先深思一下创作者的意图。
  让广大父母重新站在孩子的年龄和角度,体会家中宝贝各种情绪背后真正想表达的心声,正是作者写作《孩子,你的情绪我能懂》的初衷。
  《孩子,你的情绪我能懂》中没有苦口婆心的教导,没有危言耸听的警告,没有千篇一律的教育方法……有的是惟妙惟肖引人入胜的插画、精到准确的“育儿私房菜谱”和一颗滚烫智慧的儿童教育家的爱心。
  一本让你翻开就想一口气读完的插画育儿书;
  一部让无数亲子教育宝典黯然失色的真正经典;
  一个能让每一位父母从中看到自己模样的魔镜;
  阅读《孩子,你的情绪我能懂》,让你的宝贝成长没遗憾。

内容推荐
  情绪是每个人与生俱来的,是人们真实心理的反映。《孩子,你的情绪我能懂》的作者伊莎贝尔是法国知名的心理学家,长期从事幼儿教育的研究,结合自身的育儿经验和长期的科学研究,伊莎贝尔在《孩子,你的情绪我能懂》中,严谨风趣地为父母们揭开了孩子喜怒哀乐各种情绪背后的真相。
  全书插画由法国知名插画家阿努克所做,还不会准确表情达意的孩子,借由一幅幅插画,向爸爸妈妈们说出了自己内心真正的渴望,极大增加了《孩子,你的情绪我能懂》的可读性。
4758254c08afead8fc.png 3610354c08b0f46d4a.png 2955854c08b1b4b00c.png 5633154c08b274fd12.png 7274854c08b322a6a9.png
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
孩子你的情绪我能懂提取码.txt (48 Bytes, 下载次数: 13, 售价: 5 粒熊币)

这个书真的很不错

熊熊爸 下载地址不存在了  发表于 2015-1-25 18:31

想看哟~

想看哟~

想看哟~

想看哟~

想看哟~

你直接密熊

我要看,谢谢

感谢熊爸