加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 数学叫兽:Quick Maths Jr

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
数学叫兽:Quick Maths Jr. 是由开发商 Shiny Things 推出的一款相当有爱的儿童教育小软。应用主攻低年级数字的辨识和书写及数字加减法的计算。画面还挺童趣,配音也挺欢乐,里面的教学内容更是整得和游戏似得,估计很容易就能让小朋友沉迷于其中。应用刚开始只会先蹦出一些小人儿来调戏小朋友教导小朋友数数、辨认数字及书写数字。然后慢慢的它会提高算术的难度,展开一些稍稍有些考验小朋友记忆力的算术小游戏,比如弄个房子出来,然后让一群小人蹦跶进去,然后又蹦跶出一个小人儿出来,让小朋友计算房子里最终还剩下多少个小人儿,然后在界面下方选出相应的数字。

比较有意思的是,应用内含装扮系统,只要小朋友每次都能答对题目,就能解锁该系统并开出许多的装扮道具,来给小人儿换个形象,让它变成正宗的数学叫兽。玩起来还是挺有趣的。刚进入应用那会儿,应用的开始界面其实是光秃秃的,只有一个没脸的小叫兽,不过等你玩久了后,叫兽会慢慢丰富起来的~

9835254c5c58827be5.png 8986754c5c59075b88.png

App Store下载地址:

学习了,谢谢分享、、、

哈哈,学习了

这个号玩!!哈哈哈

谢谢楼主分享

这个号玩!!哈哈哈

回复看看呢,测试一下