加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 经典游戏免了!!水果忍者:Fruit Ninja

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
这个游戏不需要多解释了吧~水果忍者:Fruit Ninja限免,没收过正版的快收吧!!之前游戏有过一次重大更新,虽说玩法不变,但界面菜单都有了较大的变化,总的来说当然是变得更好看啦!

游戏不再是只有忍者老师陪着玩家,而是多了一批新人物,跟着新人物一起做任务将可以更快速的涨经验。而刀刃也大都变成了靠经验升级才能解锁获得啦,当然玩家以前获得刀刃还是依然保留哦,但新版本中不同刀刃和场景将获得不同的力量,等级不够即使是以前已经有的刀刃也不会拥有新力量啦。等于还是要重新升级有没有!至于杨桃分数现在基本就只用来购买特殊道具啦,看了下只有一个场景和一个刀刃需要杨桃分数,因此可以说对于内购的依赖性又小了很多哟~

1326854c7103b674c7.png 1948554c710474c6ba.png

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/fruit-ninja/id362949845?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

哈哈,学习了

楼主能介绍的再详细些么?

哈哈,学习了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、