加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[书籍] 365夜宝宝成长寓言

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
又是一个安宁静谧的夜晚!
小朋友们,你们都在做什么呢?
爸爸妈妈们会陪伴你们度过睡觉前的时光吗?
每一个夜晚都依偎在爸爸妈妈温暖怀抱中,轻轻的故事声伴你入眠,有故事的夜晚,给孩子带去多一份微笑、多一份感动、多一份领悟。

本应用中既有充满神奇浪漫色彩的童话故事、民间故事;也有开拓心智的寓言、幽默故事,都是经过精心剪裁提炼的经典寓言,非常适合孩子学习、认知和进行语言练习,是伴随孩子成长的最佳导师。
简单易懂的故事,生动活泼的插图,更是能让他们爱不释手,丰富的百科知识为他们的想象力插上一双翅膀!

一个个精彩的小故事又是一首首精美的小诗,生动有趣的故事蕴含着深刻的哲理,可爱的小动物和童话人物带领孩子们进入多姿多彩、奇妙变幻的故事王国。

精彩的“睡前故事”有助于提高孩子的理解力、想象力和逻辑思维能力,对大脑的发育很有帮助。小朋友们还等什么呢,快来和父母一起阅读“365夜宝宝成长寓言”吧。
【应用特色】

精美手绘插图,有利于培养小读者对艺术美感的认知
互动小元素、简单小游戏,让小读者充分体会阅读与发现的乐趣
节奏动感的音乐、生动形象的动画、色彩亮丽的插图,全方位营造立体阅读体验
支持将寓言故事按内容分类,直击孩子的最爱,让阅读更简单

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/365ye-bao-bao-cheng-zhang/id956394864?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

楼主是在哪看到的?

写的真的很不错

谢谢推荐分享优秀的育儿app

原来是这样子的

有道理。。。

回复看看呢,测试一下

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!