加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 愤怒的小鸟季节版:Angry Birds Seasons 双版限免

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
Angry Birds 假日季节版将原作迷人的游戏方式带到一个全新的水平!从万圣节到中国新年,鸟儿们在世界各地庆祝不同的节日!借助逾 290 个关卡和定期免费更新,这些特殊专辑提供了更具挑战性的关卡,包括弹猪猪和找金蛋。
这次更新加入了 NBA 主题!迎接即将来临的 NBA 全明星周末!速度来戳吧!
257254d44d9c86977.png 3934354d44da495603.png

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/angry-birds-seasons/id398157641?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

iPad在这里: https://itunes.apple.com/ca/app/angry-birds-seasons-hd/id398329664?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

我抢、我抢、我抢沙发~

请问这个是你原创么?

有竞争才有进步嘛

我是个凑数的。。。

楼主能介绍的再详细些么?

真是 收益 匪浅