加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[应用] 教宝宝写字!我的写字板:iTrace — handwriting for kids

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
家中有适龄宝宝的看过来啦!这是一款教小朋友学写英文字母和简单单词的软件,是为数不多的精品!建议在iPad上使用

正如题目中提到,这是一款写字板软件,教小朋友写英文字母的,教学很规范,先示范,然后让小朋友模仿写,可以练习大写字母,小写字母,数字,自己的英文名字,简单的单词等,支持不同的小朋友建立自己的学习档案,学习过程中软件会将小朋友学习过程中的错误都记录下来,在家长中心中可以随时查看,同时支持笔画自定义,有些小朋友喜欢左手写字或者某些字母的书写顺序是可以进行设置的。还能够将不同的字母练习打印出来,给小朋友在纸上书写,真的是非常贴心啊!多彩的图画,简明的教程,小朋友和家长都会喜欢的!

9494454ded45896f23.png 8530154ded4626fc81.png 2933754ded47046ee2.png

App Store下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

支持一下

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

楼主能介绍的再详细些么?

支持一下

回复看看呢,测试一下