加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[家政服务] 大温地区口碑比较好的月嫂保姆推荐汇总贴!!

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!
推荐台湾月嫂Judy, 人很实在,干活很认真,月子餐健康也很美味。 经验很丰富,把我和宝宝照顾得非常好,而且给我提供了好多照顾宝宝的经验,例如换片怎样洗屁屁宝宝才不会有红屁屁,宝宝睡觉穿什么样的衣服才不会被惊醒,怎样正确消毒宝宝的日用品和奶瓶,等等。我们是2015年10月请的Judy 月嫂(年初四月预定的)

Judy 月嫂微信 JudyLiu0311
电话: 604-828-8806

谢谢提供信息  详情 回复 发表于 2016-1-26 19:54

Anna妈妈 发表于 2015-11-1 14:11
推荐台湾月嫂Judy, 人很实在,干活很认真,月子餐健康也很美味。 经验很丰富,把我和宝宝照顾得非常好,而 ...

谢谢提供信息

要求把给我做月子的julia加上

有信息么?来一个  详情 回复 发表于 2016-1-26 22:49

EvaLi 发表于 2016-1-26 21:04
要求把给我做月子的julia加上

有信息么?来一个

我老婆吃的这家很不错推荐给大家。叫芯圆月餐。

有没有联系方式啊  详情 回复 发表于 2016-1-27 20:34
谢谢分享~~  发表于 2016-1-27 15:19

米高 发表于 2016-1-26 23:50
我老婆吃的这家很不错推荐给大家。叫芯圆月餐。

有没有联系方式啊

admin 发表于 2016-1-27 20:34
有没有联系方式啊

叫:桃子妈。群里问问应该知道的。做饭干净仔细而且她做的广东汤水我老婆喜欢。送餐很准时。推荐!!

我想推荐我的月嫂给妈妈,
Cathy 台湾人,
电话:7782393862      
她做事特别细心,月子餐非常丰富,一天5顿,出了月子整个人气色都特别好,照顾宝宝特别有耐心,知道怎样安抚宝宝,基本听不到宝宝哭

我是在dodo上课推荐来的熊孩子,我想推荐我的月嫂,也可以送月子餐,广东阿姨,做了5年了,护士出身的,在这里月子中心专业做了几年,经验丰富人特别好,做的菜超好吃,哈哈,而且最关键的是,有营养吃不胖,我每天吃好多,而且我奶量特别大,第一次生宝宝没经验,但是宝宝根本没吃过配方奶,纯母乳,不到一周就开始冻好几袋母乳了,现在一个月十天,已经冷冻每袋150毫升的冻了60多袋,我还用来洗脸洗脚,白了好多,哈哈哈,归根到底我感觉都是月嫂照顾的好,月子餐做的好
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是早上起来一次的量,哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端