加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微活动] 糖份烘焙未来的课程调查

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
作者:糖份烘焙
限制报名人数:0
内容:这里先跟大家道个歉,昨天的调查由于微信公众平台自身的问题导致不能详细查看具体投票细节。所以今天重做了这份调查,在这里对各位昨天浪费的时间郑重道歉!希望大家可以谅解!
今天的调查可能会比昨天稍微花费多一些时间,但是依然可以凭截图获得下一次课程的优惠哦!请在上课报名时将截图发给客服,可以获得九折优惠!上一次报名的截图依然有效,算是给大家道歉的小礼物。所以参加了两次调查的亲们就有两次打折的机会了哦!
调查依然是两个问题
1.您心目中最合适的开课时间?(可以具体到周几的几点至几点)
2.想要参加的课程内容?(除了以下提供的内容还可以回复其他的您想参加的课程哦。)
①全天基础课程(价格较高)
②基础翻糖蛋糕(假体课程)
③翻糖杯子蛋糕(基础/高级)
④奶油霜杯子蛋糕
⑤日常蛋糕类(如全蛋海绵蛋糕,戚风蛋糕)
⑥提拉米苏
⑦各种挞类(如蛋挞,水果挞)
⑧各类饼干(如曲奇,蔓越莓饼干)
⑨饼干装饰(如翻糖,皇室糖霜)
⑩千层蛋糕
①①基础裱花
①②各类特殊蛋糕(不同装饰方法的蛋糕,如渐变蛋糕,裸蛋糕,卡通蛋糕)
①③推推乐
①④翻糖花卉(简单)
①⑤翻糖花卉(高级)
①⑥其他(任何遗漏或您想参加的课程)

您可以回复序号或具体内容,留下名字,联系方式,这里的联络方式仅限于调查时区分大家,不会有任何泄露的危险。谢谢大家的帮助和支持!如有遗漏需要补充可以随时再次回复,但是为了我们能够更好的记录信息,请使用相同的姓名哦!再一次感谢!

如果想要了解更多关于此活动的信息并进行报名,请使用手机扫描下面的二维码!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

楼主是在哪看到的?

请问这个是你原创么?

这个号玩!!哈哈哈