加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 可爱的追小兔子的清新小游喜欢和你在一起

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
国人开发的
这是一款甜美的小游戏,玩家控制一只兔子和另一只兔子绕月球追逐转圈,两只兔子必须不断相互触碰以维持体力。游戏玩法简单,画面生动可爱

8271454f0b9ac1baba.png 6631754f0b9b57ec0e.png

治愈系的兔纸。。。
主角是两只在月球上互相追逐嬉戏的小兔子,操作有点反正常思维,平时我们点击屏幕的操作通常是让主角跳的更高,而本作中,由于月球上引力小的特点,小兔子本身会向上跳而且跳的越来越高,玩家可以通过点击屏幕降低它的弹跳高度,从而加快速度等。

玩家的目的就是转圈,圈数越多分数就越高啦,不过小兔纸是有生命值的,生命消耗光了游戏也会结束,增加血条的方法就是让两只小兔子相遇,快追上前面那只小白兔吧!

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/xi-huan-he-ni-zai-yi-qi/id957635530?mt=8

哈哈,学习了

支持一下

路过,支持一下啦

帮帮顶顶!!

支持一下

我抢、我抢、我抢沙发~