加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[健康指南] 澳大利亚儿童与青少年饮食指南 ——两岁以上孩子的食物...

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
导读:好的食物和大量的运动正是孩子们健康成长所必须的。但是什么是好的食物呢?澳大利亚政府曾向澳洲的首席营养学家们问过这个问题,请他们提出简明又清楚的,有利于健康的食物和营养的建议,于是制定了一个澳洲儿童青少年饮食指南。

食物、营养和健康就像是一个谜语故事,包含了很多不同的部分。每个部分都很重要,但是没有哪一个部分可以告诉我们完整的故事。当所有的部分拼凑在一起,好的营养和健康的谜题才被解开。

你的营养需求可能会不同于你的兄弟姐妹和父母。对于婴儿来说,最好的食物就是母乳。对于稍微大一些的儿童和青少年,他们则需要均衡的食物搭配和大量的运动来保证健康成长和正常的体重。对于成年父母而言,发胖和走形的身材也许是他们最担心的。许多有肥胖问题的成年人需要减少吃喝并且增加运动量。

孩子和父母有一点是相同的:他们都需要通过广泛地摄取各种有营养的食物来获得健康。

享受各种各样的营养食物以及喝大量的水

平均每天你需要多少分量的食物呢?这当然取决于你的身型和运动量,但是总的来说如下:
640.webp (71).jpg
640.webp (72).jpg
640.webp (73).jpg

回复看看呢,测试一下

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

这是什么东东啊

这个号玩!!哈哈哈

相当不错,感谢无私分享精神!