加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 猫咖啡店~快乐的养猫游戏~

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
喜爱猫的人士一定光顾过猫咪主题的咖啡店吧,店里有各式各样的猫咪,获得了很多人气,这款猫咪咖啡店,自己也可以做一回店主,养一堆喵星人在家里。不同品种的小猫仔在你的精心照料下,会长成不同样貌的猫哦~

悉心照料一只喵咪,看看他长大后会是什么样,那么就从领养一只小猫开始吧,一开始店的规模比较小,总共只能领养三只小猫,通过培养和售卖足够年纪的小猫赚取金币扩大咖啡馆的规模,就能养更多可爱的小猫啦。

准备养猫咪了,猫咪的食物是必不可少的,食物的种类随着等级的提高会越来越多哒,每一只猫咪对食物也都有自己的喜好,不要给他们吃不喜欢的东西,它们会生气啦,另外小猫的健康也很重要,定期就要接种疫苗,预防疾病。还要注意保持咖啡店的空气流通和毛发清洁,总之,想要养好一只小生命,并不是件容易的事呢~

5575855034ed3ba74f.png 2681155034eda91881.png 141955034ee696149.png

App Store下载地址:

我是个凑数的。。。

帮帮顶顶!!

回复看看呢,测试一下

路过,支持一下啦

这个游戏里广告太多啦![挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]
_______本评论来自新浪微博:想念卷卷猫

回复看看呢,测试一下

你家有没有什么事多大尺寸多少啊衰退完了