加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[书籍] 布鲁诺 : Bruno by ablemagic

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
一款画风清新的手绘互动图书「布鲁诺 : Bruno by ablemagic」,讲述了爷爷和孙子之间的友谊和亲情的温馨治愈故事,故事比较有爱,画面也很好看,翻页时折成小蝴蝶的效果非常可爱,小蝴蝶还会变成各种各样的颜色。不过故事是采用英语叙述的,小一点的孩子就需要家长翻译转述了,正在学习英文的小朋友可以自己学习,首次限免中,有需要戳下吧~

图书的配色比较唯美,因为这是一场关于色彩的寻找之旅,作为画家的爷爷没有了灵感,小朋友希望通过寻找色彩为爷爷找回画画的灵感,于是来到了城市、乡村,却在夜幕降临的时候在野外睡着了,担心孙子的爷爷最终能否找到他呢,又有没有画出满意的画作?大家戳下来自己观赏吧!
50325518d4d12a14c.png 840205518d4d68123c.png
App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/bruno-by-ablemagic/id956456016?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

楼主是在哪看到的?

我是个凑数的。。。

帮帮顶顶!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

哈哈,学习了

强烈支持楼主ing……