加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 冬日鼹鼠:Little Mole in Winter

本帖由 admin 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
这是一款专门为 5 岁以下小朋友设计的游戏,不过这里面的主人公年龄却不小了,有人认出来了么?这只小鼹鼠就是出自由捷克斯洛伐克“StudioBratrivtriku”出品公司制作的《鼹鼠的故事》,漫画家兹德涅克·米勒(Zdeněk Miller)于 1956 年创作出小鼹鼠的形象,从此风靡全球家喻户晓。小鼹鼠现在已经接近 60 岁“高龄”啦!

这款游戏属于儿童寻物解谜,非常适合最年幼的孩子们,所有关卡都采用声音和动画交互式体验,小朋友就算不理解游戏玩法也可以享受到乐趣。小鼹鼠带着朋友们在冬天里玩耍,配合上优美的音乐,让人感觉暖暖的。游戏一共 24 个场景,小朋友需要在场景里找到右边标出的物品,能够锻炼小朋友的眼脑手配合哟!小鼹鼠是个非常经典的卡通形象,也是一代人童年的记忆。
3706155275df928216.png 4038855275e00245e9.png

App Store下载地址: https://itunes.apple.com/ca/app/dong-ri-yan-shu/id835049075?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,支持一下啦

有竞争才有进步嘛

沙发!沙发!