加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[原创] 大眼儿妈的日淘路

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
说了好久要上来跟大家分享我的日淘经验,刚开始日淘是因为想要给大眼儿买尿不湿,日本的尿不湿应该不用介绍了,大家都懂,反正比加拿大的pampers, huggies不止是好一丁丁!反正大眼儿一般晚上八点半睡觉到早上六点是不用换,也从来没有试过红屁股!

image.jpg image.jpg
现在大眼儿用拉拉裤比较多,男娃太活泼了,粘个纸尿片好费劲!现在日本花王限购啦~所以我只买到大王和moony的。
首先我上转运公司注册先,赶紧要个中转地址要紧是吧,我选的是tenso,因为传说中比较便宜,当然我也没有用过别的!
tenso的网站有语言选择,中文英文日文都有,很方便,完成注册以后会得到一个地址,之后买东西就可以寄到这个地址,填你自己的名字就好啦!跟去美国边境拿包裹差不多。记得注册完了以后要确认收到邮件是注册成功才开始淘货!
这个是运费表,他们还有个运费计算器,可以大概计算运费,还挺方便的
我选择在乐天淘宝,记着要日文版的乐天,国际版和中文版都不要,看不懂日文就下载chrome吧!日本乐天很好笑,注册居然有日文和英文的,不过网站却只有日文
就这样注册就好啦!可以开始淘了!
其实日本乐天就好像我们天朝淘宝一样,真的有真有假,所以一般都选择一些直营店买,google一搜就知道日本母婴店啥出名,什么西松屋mikihouse贝亲,乐天都有!还有toyrus!根本停不下来!

明儿再来了续集吧 我好困…………待续

熊孩子的app上线啦~大家都可以方便快捷的发帖分享啦!所以我又来分享我的日淘经验啊~~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我朋友教我的方法就是,要找什么店在乐天有没有直营,一上日本google一搜就知道,方便快捷!
或者就是上淘宝搜你想找的产品的日文,copy and paste!
下面可以晒晒单~~~~

给大眼买的尿不湿是在西松屋淘的,3包一组goon的拉拉裤和4包moony diaper了,尿不湿是作为一个独立包裹一组一组寄到中转那里的,当然都拆箱装一起在寄比较划算是不是?船运最多可以装30kg,我是没有装过那么多,估计要控制在12包尿不湿左右,我最多只买到了9包,所以一般尿不湿我是拆箱装一起船运,其他的sal就好了!小包裹分拆船运简直浪费那个拆箱费!拆箱费忘记多少了,好像是看包裹大小的!因为这个费用问题我每次都只买两家的东西!

我想问下关税怎么收呢?