加拿大熊孩子育儿

开启左侧

四妈分享所知道的白石中文学校

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
大家好,最近发现很多刚来白石南素里的爸妈们都以为这边没有中文学,要每次跑回去温哥华或者列治文。针对这些,四妈来个自己所知道以及了解过的中文老师或者机构分享一下,可能还不全,当中也有一些自己的个人意见,希望大家有知道的也一起分享一下,不足之处请多多包涵,谢谢!

1. 私教,白石私教中文的不多,私教出色的更少之又少,想必大家都有尝试过寻找私教的路程,她是Michelle, 一个美丽的妈妈,谈吐间就能感受不一样的文学气息,还培养出来以为美貌与智慧并重的才女,她一直坚持私教,自然有她的道理,分享一下她的电话604-538-6593,地址 3036 144 A St, Surrey .

2. Crocodilemandarin.com 鳄鱼中文学校,我没去实地考察过,但是网站细心阅读了个遍,从听说读写不同年龄层针对不同的教育,个人觉得,这个更偏向于听说,如果平时没有这个语言环境的,我觉得这个可以首选,而且,教学方式是寓教于乐,从玩乐游戏中学习,挺赞的。下面是他们的网站截图,有不同地点的选择。

3. www.eeec.ca双翼教育中心 在32ave&croydon,这家算是比较早就在白石开起的中文学校,教学课本与其他本地的中文学校教材相似,着重于读写和理解。

4.白石中文学校, 这个中文学校开设在semiahmoo secondary school 里面,地址1785 148st,surrey电话604-541-1689 / 778-389-7689 一般上课时间是周一和周三 下午4:30-6:00,不知道最近有没有时间变动,大家有需要的可以电话了解看看,他们家教的是繁体,有这方面需求的这边选择不多,可以考虑哦,而且这有地理优势,在一家中学里面,隔壁就是社区中心和游泳馆,家里有兄弟姐妹一起学习的也可以方便一块送,挺好的。

5.哈佛中文学校,这家我知道,但没深入了解,看了他们家的简介单张,有需要的可以联系多了解了解,回头也来个分享哦,谢谢。电话778-895-6686 / 604-282-1006 地址:#5-3399 151st

6.白石村委会小学中文班,26-15531 24ave, surrey电话 604-560-6366 / 604-560-6377. 这个是今年3月才开始的中文班,但是这个课程是按照国内课本同步学习,有价格优势,而且一周两天班,具体情况大家可以关注微信公众号chinese-village–club.
最后,对大家说声抱歉,语文没学好,词汇有限,作文炒烂,文字乏味,还望多多包涵,更多信息,大伙自个联系了解啊!学校,真的得亲身挑。欢迎大伙知道更多的分享起来啊!

来自安卓客户端来自安卓客户端

帮你顶下哈!!

这个号玩!!哈哈哈

真是 收益 匪浅

路过,学习下

写的真的很不错

谢谢楼主分享