加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[创意玩具] 让小朋友们可以随便涂鸦的餐垫Modern-twist Kids Mark-Mat

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
昨天看到了这个Modern-twist Kids Mark-Mat餐垫的介绍。。
仔细研究了一下这个餐垫,这个餐垫号称是用来哄宝宝吃饭的,可以通过涂鸦分散宝宝注意力,达到投喂宝宝的目的。。
382955539348f7fb6e.png 95248553934a106e46.png 86341553934cb91c61.png
这时候就有一个问题环绕在我脑中,如果宝宝真的喜欢涂鸦,会不会被这个东西吸引住反而不专心吃饭了?
另外一个问题,就是虽然垫子是食用硅胶做的,但是马克笔不是,我遇到的问题是宝宝吃马克笔啊!!!而且宝宝不爽了,还会掀垫子.....
不过官方的说明把我的疑惑打破了。。
产品特点
包含:1件硅胶餐垫、4支无毒可擦拭彩色马克笔
安全:100%医疗食品级硅胶材质,柔滑无孔隙、无菌无折痕,搭配手工丝网印刷,安全无毒,不含双酚A、邻苯二甲酸酯、乳胶等有害物质;
实用:防滑耐用,轻巧方便,易于携带;
趣味:使用可擦拭马克笔反复书写或涂鸦,享受健康安全的吃饭乐趣;
环保:可擦洗重复使用,有效替代一次性餐垫;

适合年龄:3岁以上

看到没有?3岁以上!想出手的妈妈们要看到这个建议,3岁的宝宝就懂事多了,起码可以告诉他不要吃马克笔了。。至于吃饭用...我只能呵呵了!但是这个对于平时让宝宝涂鸦倒是不错,所以把它归为玩具啦!

下面再来说下购买,这个支持加拿大直邮的,带mark笔的一共是25刀, 从amazon.com就可以买到哦!

帮帮顶顶!!

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮帮顶顶!!

挺好玩的~