加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[喂奶辅助] 解放妈妈双手,让爸爸喂奶的神器~~

本帖由 熊孩子 同步到 加拿大熊孩子 的微博!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
今天熊爸发现了一个神器,决定如果有老二的话可以给她尝试一下!据说这个产品是一对家长发明的,他们为了解放喂奶时候的双手。。。终于研发出了这个神器,据说2015年才刚刚上市哦!

这个东东解决了爸爸没有咪咪的窘境,解放了妈妈们的双手,乳头。。。无论是喝牛奶还是用奶瓶喂泵出来的奶,这都是无敌的神器啊!
同时这个比传统的奶瓶喂宝宝解决了父母与宝宝的亲密问题。。因为还是可以有tummy time和抱着宝宝喂的!!
废话不说了!咱们上图

49115539e9b0690a5.png 409805539e9c5182dd.png

看了这两张图就大概了解这个产品的原理了吧!

这个装奶瓶的可以360度旋转~~

非常的高质量安全材料制作,据说也很舒服
下面是使用说明:
426005539ea53dcd6b.png 252875539ea6415790.png 689275539ea76c129d.png 886275539ea85b858f.png

如果你有老二的话~~用起来的效果可能是这个样纸的!
挂奶~~
爸爸可以喂了!
边喂边打电话
想想一下爸爸坐在沙发上带娃喝奶的场景。。

这个东西在这里买哦!

将近40美刀。。还可以

目前不支持寄加拿大哦~~所以。。如果有妈妈有兴趣的话~可以开团试试!

这个绝对可以有!早出就好了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

没机会试用了,不过绝对赞啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

Rebecca 发表于 2015-4-25 04:28
没机会试用了,不过绝对赞啊

你不打算要老二了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

好方便哦

哈哈,这个应该很有用的