加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[我要推荐] Beaba辅食机

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
有妈妈想要我开团beaba的辅食机,我来介绍和调查一下有多少人想要买,请留言给我!
Beaba Babycook是一款独一无二专为婴儿设计的专利产品,它可以作为一个蒸锅,搅拌机,加温和解冻设备,可以做出各种适合宝宝的健康食物。您可以用不上15分钟,就能烹调出各种蔬菜,水果和肉类食物,并维系住食物中的维生素,又不失口味。
家长还可以使用Babycook快速加热或解冻预煮食品。
宝宝从4个月开始就可以吃辅食了. 现在外面买的瓶装婴儿辅食里面都参有防腐剂, 就算说是标着有机的,一瓶辅食能放那么久不会坏就说明里面的配料不可能是全天然的. 除了防腐剂, 瓶装婴儿辅食里面还可能有消费者根本想象不到的配料,也许会对宝宝的身体不利, 所以我坚决支持自己在家里给宝宝做辅食! 安全第一,而且宝宝吃到的每一勺食物都充满了新鲜的各种维他命.
这款辅食制作机是最安全最实用的婴儿辅食制作机了. 蒸熟, 研磨, 解冻,加热全在小小的机器里. 如果你习惯用微波炉加热宝宝的食物,我建议最好是用水蒸. 安全, 没有辐射!  这款研磨机就是以水蒸的原理将食物在5-15分钟内蒸熟, 然后将小蒸架取出, 把蒸熟的食物倒回研磨机里, 盖好盖子直接磨成糊糊就可以了.  宝宝如果还小, 磨的时候多加点水,弄得稀点, 有些小牙齿了, 可以将食物磨的厚点,也就是少加些水. 做一次辅食可以新鲜的先喂给宝宝, 多下来的放在专用的冰盒里.冷冻起来. 下次要吃多少取多少, 放回机器里蒸5分钟就好了. 各种蔬菜, 水果,鱼肉都可以蒸. 量小不浪费.

那么classic 和pro 的区别在哪里呢?
两款都是4合1,容量不一样大,再者就是外观不一样,我自己用的是classic,朋友送的我感觉很好用。
来自苹果客户端来自苹果客户端

想要

我要

多少錢?

我要。。。。。。。。。。。。

wanna join.

我想要呀,多少钱呢

我有兴趣,不知道能不能带回国用呢

绝对想要,急需,快点开团购吧