加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[产后保养] 宝妈产后恢复路

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
首先严肃地说:我之前胖的时候,被叔叔说长得像刘欢,被爸爸说长得像腾格尔!
这么说吧:120斤=淘宝大码女装;100=整个淘宝。你懂得!
下图是我127时候的,也就今年天气热的时候海边玩的时候拍的

至于120和100世界是不是完全不同,我不知道该怎么说。
我减肥的目的是穿上婚纱漂漂亮亮嫁给前男友的,只是我在120的时候遇上了他,唯一动过想嫁人的念头,但是当我在下决心要减肥的时候却和他分了手。当时也不知道该怎么减,节食尝试过一个多星期后,没减下来多少就反弹了,后来认识一个减肥达人才明白节食减肥根本不靠谱。那段时间一个人听情歌跑步哭到泪流满面,每每想到心动这个词都心疼到不能自已,这里所以分享自己减肥经验的人都有欢乐的故事,唯独我,这个故事有点悲伤。

是的,减肥没有人指点,只有一个人默默的瞎折腾,真的很辛苦,很容易放弃!后来经朋友介绍,认识了一位减肥达人姐姐橙子:二九一六一六七一一,她在减肥产品以及方法上给予了我很大的支持。她的口碑超好,加她后去空间看就知道了。因为她本身以前也是个胖子,也是试过各种方法,经过各种折磨才成功减肥了,所以特别能理解我们这些普通人减肥的心情和实际情况,并且也是特别耐心特别有经验的一个人。所以说我也相当于是站在她的肩膀上才能这么快瘦下来的。
我听从她的建议用了大概一个多月时间一共是减了36斤,也没有反弹现象。当然这都要感谢她,她人很好很热心,不是她的帮助,也不会有今天!
由于篇幅有限我又比较懒,所以直接发我整个减肥历程的图,大家有什么要问的都可以去加她,我们现在是很好的朋友,她也比较了解我的情况:
img_1614.jpg img_1615.jpg

下图是减到99斤左右的,光线暗,像素不高,但很能说明问题了

po张生活照,表示感谢,到现在也没有反弹,体重保持的很好
顺便说一下:个人感觉,如果胖的时候是大胸就不用担心减肥后会变平胸了,反而我还觉得青春期发胖更有利于它的成长(营养够充足)。如果很可悲又胖胸又小,那也不要太在乎你的胸了,好好减肥,胸或腰你起码要有一个啊!!
我觉得真的下决心了发现减肥其实也没有那么难,对于我来说,现在好处就是我不打算再刻意为了减轻体重而挖空心思,我现在脸颊还是有肉,但是已经有了尖下巴,也不用在刻意节食了,但是我的身体围度一直在减小。所以100斤的世界与120斤的世界真的很不一样,为什么不试试呢?

我是个凑数的。。。

过来看看的

沙发!沙发!

我晕~~感觉你好厉害~~~

哇塞,楼主瘦了这么多,我可以请问一下你是运动瘦的啊,还是那减肥药的作用啊,可以说下么?我刚生完宝宝没多久,也很想减肥,可以私聊一下么??

明朗女纸 发表于 2015-5-29 14:04
哇塞,楼主瘦了这么多,我可以请问一下你是运动瘦的啊,还是那减肥药的作用啊,可以说下么?我刚生完宝宝没 ...

对的,就是唯妮巷家个性化的减肥方案,配合产品,大概一个多月 ,就瘦了下来,现在身材保持的还算不错,希望以后不会反弹。这个口口29-16-16-711,希望对你有帮助

最近工作比较忙,好些时间没有登录看帖子了。感谢大家的关注。大家如果还有什么想互动的,可以在帖子后面回复。只要我有空看到了都会回复的。

到夏天了楼主这边天气也挺热的。希望大家多多注意身体,每天都美美的。