加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[产后保养] 朋友介绍的最有效瘦肚子方法,一周磨平小肚子

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
      我是天生的易胖体质,遗传家族的,我们家人都很胖,特别是我爸,所以作为他的女儿,我也是吃点嘛都长膘。本来我就是爱吃甜食、烧烤的人,吃多了体重也跟着飙啊飙。才芳龄24的我,体重已经达到了125J,成为了左邻右里口中的“肥妹”。同时我也成了所有女性亲戚朋友中唯一一位体重过百的人,一到聚会的时候常常被他们拿来做反面教材。

减肥从大学军训就开始了,趁着军训那段日晒雨淋的时间,加上没完没了的跑步训练,军训完后,瘦了6J,但是最后还是通过没有节制的食量补了回来,还比军训前重了3J。我懒,身边人都知道,所以跑步锻炼这样的方式不适合我,只好节食,常常饿得半死不活的,就剩下半条命,最后还是没坚持住,又把体重吃了回来。如何減掉腰腹部赘肉?后来工作后又试过针灸减肥,痛得我全身都不想动,全身都是针孔。再后来又陆陆续续尝试了很多方法,就差没去抽脂了。算了,其中的辛酸血泪史咱就不多说了,说多了也是泪,重点跟大家八八我几番折腾后淘到的一款减肥产品,你肯定想知道这是一款什么產品吧,听我细细说来。

大家都知道上大学得时间比较充裕,我大部分时间都在上网。有天,无意中看到了一个网友炫耀自己的好身材,好不羡慕!加了她的微博,发现她以前竟也是一个胖子!!!真想知道她用的什么减肥方法,就和她私聊,从她口中知道她是用了“唯妮巷”的減肥产品才变成现在这样的。于是我就去看了看,通过聊天,客服专业的态度让我更加坚定了减肥的决心,按照客服得推荐,我直接订购了2个周期的產品。

收到货后我就开始按照说明开始用,感觉很不错,既没有腹胀腹泻也没有失眠,第二天起来感觉很精神。不知不觉两个星期就感觉裤头松了两寸,肉肉的肚子也平坦了不少,感觉真的很不错!在这里给大家推荐客服供大家咨询:291616711

谢谢楼主分享

学习了,不错,讲的太有道理了

你是卖减肥药的么???

楼楼,我今天上网搜了一下,对唯妮巷的评价都挺正面的,而且还加了这个号291616711,聊的挺好的,挺专业的,是我想要的那种,我刚生完宝宝没多久,也很想减肥,可以和你私下交流一下么??

明朗女纸 发表于 2015-5-29 14:13
楼楼,我今天上网搜了一下,对唯妮巷的评价都挺正面的,而且还加了这个号291616711,聊的挺好的,挺专业的 ...

对的,就是她家个性化的减肥方案,配合产品,大概一个多月 ,就瘦了下来,现在身材保持的还算不错,希望以后不会反弹。

最近工作比较忙,好些时间没有登录看帖子了。感谢大家的关注。大家如果还有什么想互动的,可以在帖子后面回复。只要我有空看到了都会回复的

到夏天了楼主这边天气也挺热的。希望大家多多注意身体,每天都美美的。

学到了,谢谢楼主