加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[书籍] 匹诺曹的故事:PINOCCHIO: HelloStory

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

《木偶奇遇记》的故事大家都应该耳熟能详了吧,小时候大人经常说:撒谎的孩子就会像匹诺曹一样鼻子变长哦,那时候太天真,还真的相信了。虽然大伙都知道是什么故事,不避免有漏网之鱼, 还是大致的讲述一下故事的经过吧。

木匠老爷爷泽皮德把一块能哭会笑的木头雕成木偶,并把取得生命的小木偶当成儿子。而小木偶却一心贪玩,经不起诱惑,在经历了一连串的奇遇之后,从一个任性、淘气、懒惰、爱说谎、整天只想着玩的小木偶,变成了一个诚实、勤劳、善良的真正男孩。

软件画面是儿童插画木质风格,非常温馨可爱,同时也给读者营造了一个充满童趣和想象的缤纷世界。旁白和配音生动活泼,如同是一个动画短片,不仅仅小朋友,小编这个大朋友都被深深吸引住了。软件可以选择按照画面页数来阅读也可以选择自动播放,不看文字跟着读,还能隐藏文字,同时还有小朋友爱玩的拼图和魔术墨水这两个游戏可以玩。

估计开发商是韩国的,软件只支持英语和韩语,我们只要看英文就 OK 了。

iTunes地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

路过,学习下

这是什么东东啊

好好 学习了 确实不错

这个号玩!!哈哈哈

请问这个是你原创么?

楼主能介绍的再详细些么?

努力赚熊币啊

努力赚熊币啊