加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[灌水] 海尔公司在给海尔兄弟征集新形象,毁童年啊!!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

相信小伙伴们对于海尔兄弟一定非常不陌生,80后的小时候几乎都看过这部动画片吧

那部脍炙人口的主题曲,即使过了这么多年之后还是能随意哼起来对不对

然后,重点来了。。。。。。

我偶然发现海尔公司在给海尔兄弟征集新形象,好奇心满满的我手贱点进去看了下

尼玛,顿时感受到了设计师们对童年满满的爱(e)意(yi)。。。

海尔兄弟都被玩坏了感觉再也不会爱了 TAT

截图给你们感受下

就是这个【大画海尔兄弟】的活动,据说是海尔集团在征集海尔兄弟新的形象什么的。

然后就粗线了一帮玩很大的设计师。。。

第一张,尼玛请问这是S-M服装吗啊喂!!!

海尔兄弟还是个孩子好么!!!请放过他们好不好

(氮素有种萌萌的恶意是肿么回事嘛o(╯□╰)o)

第二张,请问海尔兄弟是去海边捡肥皂了吗。。。

长大后为毛变成介个样子啊魂淡!!!设计师们拜托接点地气好么!!!

好基友难道不是应该长得像叫兽那个样子才对吗!!!

第三张,这位设计师是被宅腐动漫洗脑了么。。。

简直太丧心病狂啊!!!!

请不要这样玩好不好,这尼玛是哪个时代啊!!!

这是工人阶级好榜样吗还是连体骚年啊!!请救救我的眼睛好不好!!!

这酸爽。。。你们自己感受下吧。。。

我只想说海尔这次的尺度真的太大

连葫芦娃都来抢生意了,这是穿越了吗????

最后,我只想说,海尔兄弟这次的新形象真是打开了通往新世界的大门!!!

不过貌似海尔已经把活动官网上的图删掉了,果然还是缺乏娱乐精神咩

对于被玩坏了的海尔兄弟,乃有神马想说的?

其实这么多年了,我觉得海尔兄弟换换造型啥的也挺好的,敢于挑战,不断创新的企业才是大家喜欢的嘛~

微信上还有更多!!

0 (1).jpg 0 (2).jpg 0 (3).jpg 0 (4).jpg 0 (5).jpg 0 (6).jpg 0 (7).jpg 0 (8).jpg 0 (9).jpg 0 (10).jpg 0 (11).jpg 0 (12).jpg 0 (13).jpg 0 (14).jpg 0 (15).jpg 0 (16).jpg 0.jpg

写的真的很不错

这个问题找了很久!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

楼主能介绍的再详细些么?

路过,支持一下啦

都太太太有才了