加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[微活动] 8月29日,超级育儿师来袭!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
能够为人父母,是一个人完整的成长过程,也是一个人一生都需要不断学习的经历,更是世界上最难的一种职业。因为我们没有入职培训,没有工作手册,甚至没有技术支持。然而,这又将是最有成就感的工作,看着孩子从襁褓中的小婴儿,慢慢成长成一个会分享、会关心、能够自立的小大人时,心中的那份满足和快乐也是任何物质都取代不了的。

来自苹果客户端来自苹果客户端

有很多初为人父人母的年轻家长会问:我希望让我的孩子快乐成长,我并不想约束他自由的天性。可是随着孩子的长大,为什么他的脾气越来越糟糕,为什么他越来越不配合我的指令,我试着给过他一定的责罚,但我又担心我的做法是不是太过分了,会不会伤害了他们幼小的心灵。

也有不少妈妈会问:我的孩子进入两岁阶段了,突然间就从小天使变成了一个小捣蛋,每天我从他那里得到的答案几乎全都是“NO!”我怎么才能找回我的小天使呢?

8月29日,家长们的后盾来了,我们邀请到的超级育儿师将为你排忧解难!

kk妈 发表于 2015-8-22 01:33
有很多初为人父人母的年轻家长会问:我希望让我的孩子快乐成长,我并不想约束他自由的天性。可是随着孩子的 ...

Julie 作为一名专业儿童行为指导师,对儿童行为指导,心理研究已有20多年。她通过对儿童焦虑,交流等各方面的研究,设计出一套有效的,实用的“父母手册”,已在过去10多年中,在北美乃至世界各地广泛使用,并得到很好的反响。

在Julie 20余年的工作经验中,帮助无数的父母解决过不计其数的各类育儿问题,从宝宝的如厕训练,睡眠调整,到兄弟姐妹间的矛盾冲突,或是孩子内心的焦虑,狂躁,Julie 都有独有的一套实用性高,易操作的方法。

作为多个育儿杂志专栏特约作家,经常为父母们排忧解难。Julie的专栏在 “Today’s Parent”, “Urban Baby & Toddler Magazine”, “Westcoast Familes Magazine”, “Walmart Live Better Magazine”都有长期发表。与此同时,Julie 还在电台“RED FM”将有长期热线解答父母疑问的节目推出。

kk妈 发表于 2015-8-22 01:35
Julie 作为一名专业儿童行为指导师,对儿童行为指导,心理研究已有20多年。她通过对儿童焦虑,交流等各方 ...

现在,Julie将来到你的身边,做你的强力后盾,帮助你解决各类育儿的问题。让妈妈们学会如何控制自己的情绪,以及如何帮助孩子理解认识自己的情绪,她将协助我们读懂孩子的心理,正确的引导孩子的行为,让我们的小天使再度回归!

讲座中,Julie除了给各位家长们讲解有效的育儿知识外,还有Q&A时间。她可以专门一对一解决你家中的问题,根据你孩子的特点,制定属于你们特别的“父母手册“。

kk妈 发表于 2015-8-22 01:36
现在,Julie将来到你的身边,做你的强力后盾,帮助你解决各类育儿的问题。让妈妈们学会如何控制自己的情 ...

活动时间:8月29日上午9:45-12:00

活动地点:9180 No.1 Road, Richmond, BC  V7C 1E6
West Richmond Community Centre.

活动费用:$20 / Family

活动备注:妈妈们报名时,建议准备三个你想提出的问题,在讲座开始前先交给我们,Julie将集合大家问题,融入到她的讲座中,以提高讲座的效率。妈妈们还可以带着更多的问题来,Julie将做一对一的回答。