加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[原创] 说一说我在宝贝地带baby square的遭遇

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
话说前两天宝贝地带公众号做了一个推送,有想买很久的thinkbaby,而且四色很全,价格也不贵,和美亚及thinkbaby官网价格差不多。一早怕这东西太火,下午过去买不到,就打了电话给留了两套,店员态度挺好的…下午去买,突然想起,上dodo产前班的时候,好像发过一张她家的gift card,就顺口问了句,可以用吗?人家说,这么久了,不能用…好吧,卡也没带身上,既然人家说不能,我也没多想,付了钱走人…

回到家,看着粉色这套可萌,赶紧照了相,发了朋友圈…有国内朋友也想要一套…行…就再去买套呗,然后又想起来gift card,找出来后发现…没有失效时间呀?那不就意味着,可以用吗…赶紧和宝贝地带交涉下…然后就出现下图的聊天记录…先说,和dodo产前班没有合作关系了…(这和我有关系吗?)再说,卡上写着解释权归宝贝地带所有…(我翻来覆去也没看着)说了半天,人就是说,不能用…只能送vip卡,加一个小礼物…好嘞,我想着,这世道,做生意也难做,就这么着吧…

结果,我老公今天去了店里,人家准备的小礼物是啥?一本note book,据我老公描述,就是dollar store打发人的玩意…然后,人家还态度狠狠的…说那gift card不是他家发的,还把我老公赶出了店…我滴天…这年头,在温哥华还有人这么做生意的呀…
来自苹果客户端来自苹果客户端

真的不是那么点钱的事,是没有这么做生意的,完全不讲诚信啊
回复 支持 1 反对 0

wx_eOr3COAo 发表于 2015-8-29 06:07
真的便宜很多多吗?要不退货

他们家就是拿礼品卡造成打折假象又翻脸不认账的骗子

我也有过同样遭遇,宝贝地带巨他妈混蛋,他们刚开张的时候我第一次和朋友去买就买了上千的东西,想说也不便宜,就问能不能打折,对方说买这么多送你gift card好了,下次不限消费抵用,比打折还划算,我和另外一个妈妈都信了,就拿了礼品卡,还专门确认了有没有过期时间,对方说没有。结果过了不到3个月,我再去买东西,对方变脸比翻书还快,直接跟我说过期了,可当时我买东西的时候明明拍着胸脯跟我说绝对没有过期限制,现在不认账,我当时也觉得特别气愤。这么做生日,太没诚信,上过一次当再也不会去,想起那店员蛮横无理的态度和嚣张的嘴脸就是一肚子气,祝早日关店大吉吧,不送!宝妈们以后小心啊

这个以前也有妈妈反应过,也遇到过同样的问题,第一批从dodo那拿的优惠券似乎没写有效期。

admin 发表于 2015-8-28 03:28
这个以前也有妈妈反应过,也遇到过同样的问题,第一批从dodo那拿的优惠券似乎没写有效期。
...

是说和dodo解除合作了还是咋滴?也不用撵人吧

admin 发表于 2015-8-28 03:28
...

CALee 发表于 2015-8-28 03:40

先说是合作结束了,这卡就不能用了…然后就开始不承认这卡是他们的了…

wx_eOr3COAo 发表于 2015-8-29 06:07

没有便宜很多,和美国换成加币差不多,只是颜色比较全…已经用过了,不能退的…不然二次销售,是对别的妈妈不负责…