加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[书籍] 乔利的蔬菜:Jolly Veggies - a children's book about vegetables

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

孩子不爱吃蔬菜怎么办,相信是很多家长头疼的一个问题,如果让小孩子喜欢上蔬菜,了解了蔬菜的好处,想来这个问题就会好解决多吧。来试试这款关于蔬菜知识的儿童读物能不能帮到你吧

因为是儿童读物,本作的画面十分的可爱,颜色亮丽,拟人的蔬菜让人看了就觉得萌萌的,音乐也很是欢脱调皮,点击蔬菜时他们还会发出各种声音哟。游戏主要像小朋友介绍了各种蔬菜,为了避免小朋友们感到枯燥,游戏里还添加了各种互动,例如刚刚说到的,不同的蔬菜会发出不同的声音,点击他们他们还会动哦。值得一提的就是,点击右上角后,小朋友们还可以给自己喜欢的蔬菜添加色彩哟。是不是让你喜欢上蔬菜了呢。

iTunes地址: https://itunes.apple.com/ca/app/jolly-veggies-childrens-book/id573610095?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

这是什么东东啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

有道理。。。

回复看看呢,测试一下

回复看看呢,测试一下

有道理。。。