加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[游戏] 小小牙医 :Tiny Dentist

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
虽然是款为儿童设计的模拟游戏,画面比较可爱,女生们也能玩一玩。还别说,想要玩好这款游戏也不是那么容易的。玩家需要根据来看牙的各种小朋友们的情况,来决定用哪种器械来帮助他们。玩过这样的游戏,应该能让小朋友们对牙齿对口腔清洁更加重视吧~

游戏中有着多种多样的器械,也有着多种多样的口腔问题。建议把玩之前先看看游戏内的教程介绍。像移除牙结石啦,除蛀牙啦,牙齿漂白,除口臭什么的。复杂程度不是2,3岁小朋友能解决的啦。想要来体验下牙医的工作么,那就来试试这款游戏吧~

iTunes 地址:https://itunes.apple.com/ca/app/wei-xiao-de-ya-yi-tiny-dentist/id561690275?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

帮帮顶顶!!

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

哈哈,学习了

沙发!沙发!

楼主是在哪看到的?