加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[辅食] 每日辅食:宝宝爱吃的苹果泥 (中英版)

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

苹果泥

苹果泥

苹果泥,适合4-8个月的宝宝哦!
1.        先将苹洗淨去芯,待用。
2.        把苹果放入沸水煲至软身。
3.        用刀起肉。
4.        用木棍(烹饪专用研磨碗和木棍)压烂至茸状即可。

Apple Puree (suitable for 4-8 months baby)
Method
1.        Wash the apple thoroughly and remove the core. Leave for later use.
2.        Cook the apple in boiling water until soft.
3.        Scoop out the flesh with a knife.
4.        Mash with a wooden stick (use wooden stick & bowl especially designed for mashing food).

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

好好 学习了 确实不错

学习了,谢谢分享、、、