加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[其他] 安省妈妈有福了,免费赠送初生婴儿大礼包!

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
现在千万Baby Box网站登记个人信息,即可在宝宝出生前两个月免费获得寄送的初生婴儿大礼包(宝宝盒),内含由多家婴儿用品厂商赞助和捐款免费提供的婴儿服装、毛毯、玩具、书籍和其他婴儿用品等,在宝宝出生3个月前,活动方将发送email通知,您需要点击确认后,才能收到寄送的礼包。

对于已经出生的宝宝,活动方也将尽力满足寄送,先到先得。目前本次活动仅在安省试点,只有提供安省地址的妈妈们才能收到礼盒,完全免费。点击进入登记页面

宝宝盒项目始于上个世纪三十年代,它之于芬兰,就像第七局舒展和感恩节之于美国——属于文化的一部分。芬兰人可以二选一:宝宝盒或者140欧(合204加元)的现金——不过几乎所有的新妈妈都会选择盒子,认为这样选更好。
在同一年里,所有的父母都能收到一模一样的盒子。正如你看到的,这里面有不同号码的全套服装,正好实用于不断成长的宝宝。另外还有宝宝指甲剪、尿不湿、宝宝图书、玩具、鞋子、手套,还有一个宝宝睡袋。
在芬兰人看来,该项目提供了宝宝的基本用品,减轻了新爸爸妈妈的压力,让所有的孩子在生命中有一个公平的开始。
其中有一套冬衣,码子比较大,如果你在春夏季生孩子的话,那么在接下来寒冷的季节里,这套衣服给宝宝穿就合身了。相信我,在芬兰,宝宝需要一件冬衣来抵抗零下二十度、每天只有几个小时日光的天气。
盒子本身也可以当成一个小床,还附带一个床垫,在宝宝刚出生的几个月里可以使用。
有些东西却缺失了——这是有意所为。盒子里没有奶瓶或者婴儿食品,其目的是为了鼓励母乳喂养。
宝宝盒或许会被视为保姆式国家的缩影,进而让人感到震惊。人们难道不能自己买婴儿床吗?这里难道不存在滑坡谬误吗?当宝宝穿不下他们的第一套衣服时,国家为什么不提供第二个宝宝盒,接下来还有儿童盒,最后还有成人盒呢?
在一些人看来,单单就让自己的宝宝穿跟其他孩子一样的衣服这种做法就显得过于顺从,太像国家制服了。
但是在芬兰,这种宝宝盒毫无争议。在芬兰人看来,该项目提供了宝宝的基本用品,减轻了新爸爸妈妈的压力,让所有的孩子在生命中有一个美好的开始。
现在,加拿大也开始在安省进行试点了,安省所有的新妈、孕妈们,赶快行动吧,宝宝盒已经到货,先到先得!
以下是芬兰发放的宝宝盒,仅供参考。

是有注册都有吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

為什麼網站登記不了我的信息呢?

chloe大頭佛 发表于 2016-3-5 21:46
為什麼網站登記不了我的信息呢?

我登记了,真的会收到东西吗?

如果是安省的话,肯定会收到的  详情 回复 发表于 2016-3-7 15:02

欢欢✨ 发表于 2016-3-6 19:36
我登记了,真的会收到东西吗?

如果是安省的话,肯定会收到的

admin 发表于 2016-3-7 15:02
如果是安省的话,肯定会收到的

是安省的下个月宝宝就要出生了估计出生后才会收到了了