加拿大熊孩子育儿

开启左侧

[见闻] 如何让你的宝宝变得野性粗豪加个纹身?

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
1163456df1d2dda47b.png 3841456df1d5bee327.png 5435856df1d649d381.png 503356df1d6d1ffd1.png 7230956df1d74e86a1.png 6904856df1d7a03757.png 8827656df1d805fe10.png 846756df1d878dd97.png
当你看着你的可爱婴儿,有没有想过… 一个野性粗豪形象的他是如何样子呢?

如果他的手臂满布纹身的话,看来又会怎么样?

当然,你应该不会为了满足好奇心,要真的给子女们纹身吧。而现在,你可以不用针,又不用孩子受痛,就可以瞬间达到效果了。

这是一个妈妈时装品牌的设计。

老板是四名孩子之母Tera,她设计了一系列T-shirt,长袖上是多种纹身设计,如心型、火焰、骷髅头、荆棘和部族等,售价是25至26美元。

Tera 解释:”我听到妈妈们无数次的说,希望衣着上有更多的选择,特别是男童。”

“我是四个女儿的妈妈,没有男孩子。我也同意女童在服装上的确有更多选择,但我亦有困难为女儿们选服饰的时候。”

“每次给女儿们购买衣服,为了拍照或者出席场合等,我都希望找到一些独特的和有趣的服饰,一些不会见过百万次的设计。”

“我想找一些带摇滚味道的衣服,但我一直都找不到,所以我就决定自己制作了。我开始做了些公主裙,而在女儿和她们的朋友中,反应都很好。”

“很多妈妈希望我可以设计些独特的服装给男童,于是就做了这些纹身长袖T-shirt。它们由面世以来大受欢迎,而我也很喜欢。我有不少其他主意酝酿中,我对将来这个服装系列,充满了期待。”

“我们的纹身长袖T-shirt 都是100%棉制的,很柔软,而衣袖是尼龙和spandex 混合的,很有型、舒服和透气。”

看到这些,妈妈们动心了么? 可以去下面的地址购买哦!支持邮寄美国和加拿大!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很漂亮 赞一个

好可爱

非常有趣,太有趣

很有趣,很个性呀!赞哦……

很有趣,很个性呀!赞哦……

很漂亮哦!!!!

很漂亮哦!!!!