加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[孕期学习] 妈妈们学习的好APP:子宫日记:Life in the Womb

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
子宫日记:Life in the Womb - 见证生命的伟大纪录片子宫日记不知道大家都看过没有,看着一个胚胎慢慢地成长为可爱的小婴儿,这种生命孕育的奇迹实在令人震撼。一本讲述在子宫中小生命成长过程的电子图书,制作精良,内容详实,颇具科普价值。自上架以来首免中,不要错过哦。

这款软件制作之精良,实在令人赞叹。从还是受精卵直到完全成型,小小的生命成长过程中每一个小细节都被开发者用精致的 3D 模型、演示动画、详细的文字介绍和大量的图片讲解展现给读者。而且有些地方比如小婴儿的手指,你还可以触摸他,会调皮地动来动去哦。需要注意的是,双击屏幕右侧为章节选择菜单,供读者快速跳转书目。有些可惜的是,应用并没配有背景音乐,否则这会是一个完美的作品。

由于涉及到一些生理名词,而且是全英文的,阅读起来有些困难。不过软件的图片、动画等做的很形象生动,就算英文盲也能一目了然。

iTunes地址:

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

楼主能介绍的再详细些么?

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有竞争才有进步嘛

请问这个是你原创么?

看看”。。。。。。。。。

londondrugs 发表于 2014-8-15 12:27
看看”。。。。。。。。。

哈哈,欢迎

匿名  发表于 2014-9-25 14:51:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶