加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[游戏] 萌芽园地:Gro Garden

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
孩子总是对大自然的一切充满好奇,超市里花花绿绿的果蔬从哪里来?要是没法儿常常去踏青,不如就交给萌芽园地吧!或许并不仅仅是孩子才喜欢这个小菜园,小编也像是突然变小了,一边感叹大地母亲的伟大,一边乐此不疲的经营我的小菜园!

通常的幼教软件要么是有声书、要么是通过游戏学习数字、拼单词等一些技能,做成今天这样类似模拟经营的还真少。进入主菜单后,共有三个地方可以去,菜园、粪池(环保农家肥哟)和家。菜园里播下种子,有不同品种可选,然后就可以拖拽阳光雨露对种子进行滋养。你可以看见在雨露下小苗如雨后春笋一般的长势。不过因为地太大,下雨和太阳的范围比较小,要种好整块地,还是蛮累人的。后来各种害虫进来就更加手忙脚乱了。熟透的蔬菜带回家给小动物们吃,不同动物喜欢的蔬菜可不一样哟。吃剩的部分就倒进粪堆里发酵。一个小小循环就开始啦!

游戏看似简单而不简单,让孩子们懂得自然循环的好处,并且乐在其中,也许在他们小小的心灵里,就扎根了保护大地母亲的种子。马上就到 Earth Hour 了,这个软件也为之限免两天,你是否会因为环保灭掉一小时灯呢?

iTunes下载:https://itunes.apple.com/ca/app/gro-garden/id773896387?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

过来看看的

谢谢楼主分享

路过,支持一下啦

回复看看呢,测试一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

这个号玩!!哈哈哈