加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[ToysRus] 熊爸的周末逛Toysrus小记

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x
今天是周末,熊爸带着肥嘟嘟的小熊趁着难得一见蓝天闪过的时候,去了趟位于Metrotown的Toysrus.
本来是本着不消费,即使消费也只是买一个婴儿车的挂饰玩具的念头去的。。。。

结果。。。结果还是没有忍住,在万般纠结下,收了社区里Joney推荐的音乐海马,19.99刀。。。详见http://bbbear.ca/thread-383-1-1.html
主要是熊爸的朋友的娃,都不是奶睡的,据说这个神奇的音乐海马有着非同一般的安抚作用,可以有效的哄宝宝睡觉。
对于熊爸熊妈来讲,还是希望可以试一试的,所以就入了。然后结账的时候还被销售人员推荐了3刀的1年保险。据说这个保险可以在玩具损坏的时候,打电话去退还。可以获得等同于购买价格的Toysrus的礼物卡。熊爸给娃买的所有玩具都买了这种保险。。不过还没有用上。

此外,还看到了美德乐单头的吸奶器打折。。不过估计美妈们要么不会考虑,要么会去美国买。这里即便打折了还是比美国贵好多。

此外熊爸还入手了一个绘画板,这个虽然上面写着是给3岁宝宝玩的,但是经过大花的指点,才知道可以用来画画给宝宝看。所以说在宝宝3岁前,这个是可以给大人用的哦!
可以通过画一些简单的画来增强宝宝对图形的认知哦!
这个画板数量不多,价格只有1半哦!

路过,支持一下啦

过来看看的

写的真的很不错

支持一下

谢谢楼主分享

我是个凑数的。。。