加拿大熊孩子育儿

帖子标签
开启左侧

[游戏] 可爱的食物:Cute Food – Cooking App for Kids - 为孩子做一桌秀...

注册分享你的各种心得体会,结交更多爸爸妈妈们,登录查看完整内容哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册     扫一扫,用微信登录

x

孩子不吃饭,你是在忙着备江中牌健胃消食片、爽歪歪饮料、各种零食做诱惑么?虽然不排除这些也是有效果的,但饭前养成吃零食或者以零食诱导这个是不好的。饭菜讲究色、香、味俱全,好看的搭配色彩菜肴会让人们胃口大增,现在就先学习一下这个“色”吧,这款软件呢,是一款教你怎样利用瓜果、蔬菜去搭配出一道道秀色可餐的食物,重点是营养丰富哟。

进入应用,就会看到系统给出的各式各样的套餐图片,点触其中的一张图片进入,屏幕左边就是我们的配餐道具咯,可以选择蔬菜类或者是瓜果类,在这里呢系统是自动切好各种样式供选择的,在家自己做的时候,可以按照喜好切出喜欢的样式,或者前期可以模仿软件里面的。在屏幕左上角呢,有一个向下的箭头,里面包含了垃圾桶、照相、返回等选项,在右下角,可以选择盘子花边、样式、桌布的颜色。快来试试吧。

iTunes: https://itunes.apple.com/ca/app/cute-food-cooking-app-for-kids/id648773321?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

支持一下

有竞争才有进步嘛

谢谢楼主分享

帮你顶下哈!!

写的真的很不错

这个号玩!!哈哈哈